Стихи не достигли вчера пьедестала

Стихи не достигли вчера пьедестала,
Сорваться порочным дано было вниз,
И листья роняла прохлада устало,
Осенний бессовестно жгучий каприз.

Твои поцелуи обнимут листочки,
И, значит, не даром мной жизнь прожита,
И, значит, теперь можно ставить мне точки:
Ты - высь совершенства, моя красота!

Моя поднебесная высшая сила,
Моя ты слабинка и разума блажь.
Мне жизнь без тебя теперь невыносима,
Моя ты икона и сна антураж.

Стихи не достигли вчера пьедестала,
Да чёрт с ними всеми, лишь только бы ты
Листочки мои своим взглядом листала
И им придавала весь лоск простоты.
08.06.2015


Рецензии