Освободи меня от любви

Отпусти душу мою,
Сердце моё освободи,
Нет любви от тебя,
А я страдаю без тебя.
Ты не любишь меня,
И боль у меня,
Ты не любишь меня,
Ты любовь - не моя.
Ты не любишь меня,
Почему-то страдаю я,
Ты не любишь меня,
Но люблю тебя я.


Рецензии