Жизнь в Любви

Любовь !Я пред Тобою преклоняюсь !
 Тобою каждый день живу и наслаждаюсь.
 Стараюсь разглядеть , Тебя во всех процессах...
 Возвышенных и Радостных.... ,

 Но , даже в тех эксцессах ,
 где горе , страх и боль, лишь обитают.
 Я знаю ! Твои искры все ж витают.
 Готовы всем  они помочь.

 Вы не гоните люди, Любовь прочь.
 Коль что-то не срослось , не получилось...
 Вы знайте ! Что Любовь сильна ! И Ее милость...
 Вас обязательно коснется.

 Как только, ваше сердце, вновь проснется.
 И устремиться в Светлый Путь...
 Исканий , приключений....
 Букет прекрасных ощущений....

 Вы на Пути сим обретете.
 Любовь вы непременно , вновь, найдете.
 И с Ней , теперь, вам не растатся.
 В Лучах Любви , вовек купаться....

 Мы будем все , коль этого хотим.
 Любовь мы призываем !
 К Ней летим!....


Рецензии
Славомир, хочу познакомить Вас с моими деточками - воспитанниками,
а вернее с их творчеством. С уважением и благодарностью - АРИНА.

http://www.stihi.ru/avtor/cdtnjxm ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Письмена Небесные   16.09.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.