К родителям

Не говорите матерям «прощай»
И на отцов обиды не держите,
Не только словом, мыслью невзначай
Их никогда, ни в чём вы не вините.

И пусть вам кажется, что учит вас отец,
Что по - старинке  жизнь он понимает,
Не надо говорить - « Я не юнец»,
Отец всем сердцем счастья вам желает.

Вы будете юнцом для них всегда,
Скорее даже маленьким мальчишкой
И вспоминайте, пусть и иногда,
Как звали вас родители «сынишкой».

Не оставляйте нежность на потом,
Любовь свою родителям дарите
И согревайте души их теплом,
К отцу и матери почаще заходите.


Рецензии