Хватит!

Исписана стихами кожа рук,
Хватит с меня этих мук,
Хватит с меня кучи слов!
Ищу от них надежный укров!

Хватит с меня ненормальности!
Чувства- всего лишь формальности!
Хватит с меня разбитого сердца,
Открыта в душу нараспашку дверца!

Хватит с меня одного,
Любимого, моего!
Хватит с меня глупых подруг,
Недостойных врагов, ненужных услуг!

Нет, я не хочу убегать,
Нужно мне только знать,
Что могу я все покинуть,
Гирю забот на чужие плечи скинуть.


Рецензии