Цветы любви

Львиные розы наполнены страстью
Я принимаю пьянея от счастья,
Каждый цветок светит легкой игрой
Знаю, что скоро я буду с тобой. 
Только семь нот - и симфония сказки -
только семь роз   небывалой окраски ,
Красные розы...!Но  все же любовь-
В поле ромашки, что греют мне кровь!


Рецензии