мы болеть не перестанем

....
мы болеть не перестанем
мы до самого краха себя мучаем
что же завтра гредет не знаем
а гадать уже без смысленно
судьба значит так суждено
жизнь есть и смерть есть грехи совершаем
но за это потом  отвечать пред БОГОМ будем
это конечно понимаем
ты что работаешь
с утра до вечера
или ты что деньги тратишь
все карты игра
наверное не знаешь
как тяжело  трудится
не нужно смеяться
когда останеться не с чем  тогда узнаешь
-----
22.06.2015
написано в 16.40
г.Усть-Джегута (КЧР)


Рецензии