Я выбираю - облака...

Я выбираю - облака...
Изменчивость их,..
ясность,.. силу...
Там  в вышине, где синева
кружит в спокойствии игривом,
когда  пронзает солнца луч-
объятий  бесконечну гриву...
Я выбираю облака,
Их выбираю !- милых,милых...
Рисует некто там моря,..
утёсы,..даль необозриму...
Я выбираю облака...
Их изощрённые белила,
что приворот есть и чума,..
беда художников и мимов...
Я выбираю облака...-
изящность их,
во коих гибну...

22.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии