Разрыв

Давай взорвем всё громкими питардами,
Забудем все, как проигранная партия в нарды,
И не будем оглядываться обратно,
Будем идти одни, куда нам надо.

Много дыма от легких сигарет,
Ты уезжай к себе, дождливым летом,
Я не сдержу, очередной мат,
Он полетит к тебе , с "Приветом".


Рецензии