Лиха хлебали не мало

Сколько лиха мы хлебнули?
В этой Жизни не простой.
В ней от нас всё умыкнули,
Жизнь сливает нам отстой.
Что в ней сделать нам придётся?
И к чему здесь всё идёт?
Нам по Жизни не поётся,
Остальное в ней не в счёт.
Такова у нас природа,
Нас несёт она с собой.
В ней не важно время года,
Боже!Души успокой.
И летит куда-то время,
Нас испытует судба.
Тянем в Жизни своё бремя,
Жизнь наша,есть борьба.


Рецензии
Жили бы тихо,
Не хлебнули лихо.

Меньшиков   22.06.2015 18:23     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо за отзыв.

Федот Изломаный   22.06.2015 18:29   Заявить о нарушении