Кто ищет тот всегда найдет...

Среди большой толпы тебя узнаю,
Родной парфюм, задорные глаза
Какая глупость, сейчас я понимаю
До встречи этой не виделись года.
И ты воскликнешь дико торжествуя
«Ну наконец -то я тебя нашел»
Я улыбнусь,  и сквозь толпы минуя
Сотру слезу «Действительно нашел…»
А ты обнимешь крепко прижимая
«Родная, глупая , любимая моя,
Я ежедневно богу поклонялся
В надежде встретить хоть на миг тебя»
А я заплачу, это так типично
И в первый раз скажу тебе «Прости»
Расстались мы действительно эпично
Казалось мне, что чувства не спасти.
И вот стою на площади в объятьях
И только слышу «Я нашел! Нашел!»
Мир озарился очень яркой вспышкой
Я счастлива «Ведь все таки нашел…»


Рецензии