неразделенная любовь!

Люблю я тобою наслаждаться!
и не хочу я,расставаться...
ты вспомни как любишь заниматься,со мною...
заниматься красивою мечтою.
Да,если расставаться,то зачем нам на кого то задираться.
Ты так понять и не смогла.
с чего взяла,кого спросила?
Но вот ко мне ты остыла...
И это печально на сегоднешний день.
Любишь её,а поступаешь как лень.
Отрицать я не буду,я долго не забуду
те самые лучшие дни...за которые годы. готовы были отдать, свои.
жалею я?да не о чем...
возможно я буду бить, в баржом
Что смог потерять я тебя.
Но ты все поймешь...и только друзьями,
остаться пора...
Я лишь махну рукой,и ты не посмотришь больше.
тем взглядом ,той улыбкой...
такой красивой и такой ципкой...
Светлана,Светочка моя..
прощай...и помни я люблю тебя!!!


Рецензии