Мы проснемся у моря

У тебя, что ни день, то конец и грани.
У тебя между ребер остатки пламя,
Оно жжет изнутри твою падшую душу.
Я продолжу. Не против? Садишь же и слушай.

У тебя сигареты в руке и печали.
У тебя же нет сердца. Всю кровь откачали.
Вместе с этим залит был в тебя огонь.
Обжигаешь себя, но меня впредь не тронь.

У тебя же девчонки «привет!» и хватит.
Ты же просто дурак, с тобой можно спятить!
Ты приходишь, и я забываю про день и ночь.
Ты приходишь, и я не могу сказать: «Прочь!»

У тебя же, ревнивец, подруг навалом!
Но приходишь ко мне. И меня тебе мало.
Твое пламя не греет, оно прожигает.
Проклинаю тебя. И твой взгляд замирает.

Ты уходишь под утро и хочется сдохнуть.
Ты мой личный кошмар. Тебя хочется грохнуть.
Забываешь ты пачку свою по- привычке.
Я храню их, как память. Найти только спички.

У тебя же в душе только пламя играет.
У тебя же в душе феникс мой погибает.
И руках твоих нет ни черта кроме горя.
«Я люблю тебя, дура»
Мы проснемся у моря.


Рецензии