Утро. Полустанок

              ***

Утро. Полустанок.
Спит в кустах босяк.
На углу путана,
Эдакая  вся…
И на речке синей
Проржавел баркас.
Ну, привет, Россия!
Где тут средний класс?

           2015.


Рецензии