Девчонка-хулиганка

Мне будто снится вещий сон, никак случилось чудо,
Я еле разглядел тебя под светом фонарей,
Глазам не верю – это ты, откуда ты, откуда,
Та девочка из сумасшедшей юности моей.

Припев:
Девчонка-хулиганка, ты немного повзрослела ,
Морщинками у синих глаз легли года.
Девчонка-хулиганка, ты как в зеркало смотрела,
Сказав, что мы расстанемся не навсегда.

Подумать только-сколько лет, да что тут говорить,
Давай куда-нибудь нырнем от дождика скорей.
Как ты могла тогда меня такого полюбить,
Девчонка-хулиганка наших сумасшедших дней.


Рецензии