Выбор при рождении

Бог некоторых не любит,
Дав им земную благодать,
С улыбкой смотрит, как их роскошь губит,
 К себе на небо не спеша призвать.
..…
А вот к другим излишне строг,
Их испытаньем, проверяя и в делах.
Но говорят, вот только их и любит бог,
Хотя и награждает лишь на небесах.
..…
Не ровно равных разделив,
Он большей половине, отдал предпочтенье.
Ах, как бы каждый был счастлив,
Имея выбор при рожденье.

***** 03.08.10г.


Рецензии