***

Я так хочу её к себе прижать,
Чтоб обо всём совсем забыть,
Но я продолжаю на месте стоять,
Комок обиды на себя прорвал кадык.

Прошу, ***, будь со мной.
Сейчас ! Не в радости, а в горе.
А то придётся пить за упокой,
Да и мне не вынести, убитым, боли.

Я не могу смотреть на фото,
Где рядом с тобою кто-то другой.
И ждать ответа, ревностно сжимая глотку.
С тобой я счастлив, без тебя я злой.

Отдам я жизнь и душу только лишь за то,
Чтобы любила ты меня взаимно ...
Хочу это сейчас, не перестану и потом,
Ну а пока я задыхаюсь собственною гнилью.


Рецензии