Расскажи мне, как воют волки...

Расскажи мне, как воют волки
На огромную злую луну.
Почему они так одиноки,
Я понять никогда не смогу.

Почему так паршив этот мир?
Почему так жестоки здесь люди?
Почему никогда никого не любил?
Почему одиноко порою до жути?

Расскажи мне, за что зацепиться,
Чтоб немного сильнее мне стать.
Чтобы в жизни мне не разбиться.
Чтоб, забравшись, мне не упасть.


Рецензии