Брезгливый тон

Ненависть к тебе крепчает,
Её уже не остановить.
Твои глаза...в них столько гнили.
Твои уста...они в крови.
Голос твой взывает к рвоте,
А каждый жест...удар хлыста.

Прости...

Избавь мой мир от всех мучений,
Исчезни раз и навсегда...


Рецензии