Тень от дыма и след

Тень от дыма и след на воде от весла
память сердца к тебе привела…
Сколько раз мы встречались, но как-то во сне
почему ты пригрезилась мне?
Может, сам хоть того и не понимал,
о тебе я когда-то мечтал?
Может, тайно от всех свои чувства храня.
ты когда-то любила меня?


Рецензии