Творенье

Компьютер. Человек. Бумаги. Стулья.
Какая сила вместе собрала,
Расставила, расправила мне крылья
И к творчеству с мирами позвала?

Единый образ вертится в сознаньи
И сладостный нектар сулит душе,
Когда оформит мысль миросказанье,
И в мире грёз начнёт жить протеже.

Есть дети плоть от плоти, кровь от крови,
Их жизнь стучит в родительских сердцах.
Творец же ощущает  силу боли
Героя, что страданья видел в снах.


Рецензии