неясное

Выходя из недр, из себя на волю
Стоит заметить, не все так ужасно, как кажется
Обведя глазами бескрайности поле
На губах сама собой улыбка растягивается…

Вы сидите во мне, уныние с отчаянием
А я вас уже покидаю
Зависть и злость, подключайтесь в компанию
Я вам рад как никогда, к себе приглашаю!

Милости просим, где беда и запой?
Welcome to home! Я вам дверь отпираю
Гордость и подлость, горе и боль
Все приходите, к себе призываю!

Вот вам подарок прощальный, на век
А может лет на сорок, там кто его знает…
Ешьте, пируйте, плодите свой грех
Пусть только каждый сам себя развлекает

Я за собой плотно двери закрою
Выходя из себя твердым шагом на волю…
Здесь струями лучит безмятежности свет
Тут есть место для всех, но нет места войнам

Позабросив себя, подарить себе мир
Разве бывает поступок щедрее?
Сомненья уже сносились до дыр,
А от проблем давно холодом веет…

Я есть там, где я есть, это весь мир
Он чуден, таинственен – нет ему края,
И пусть в моем эго хоть сатана правит пир
Там нет меня, я себя покидаю…


Рецензии