Так часто бываю глуп...

Так часто бываю глуп.
Веду себя как дурак.
Наверное просто туп.
Или с рожденья мудак.

Много успел потерять.
Променять на ничто шанс.
Обратно уж не забрать.
Нарушен любви баланс.

Горечь сдавила мне грудь.
Не дано себя понять.
Забуду ль когда-нибудь?..
Тяжело тебя терять.


Рецензии