Красота мир спасёт!

Красота Мир спасёт!
Ты играй, музыкант,
На рассвете, под шум вертолётов…


Звуком тьму разогнав,
Параллельных октав -
Паганини Каприс…

Только солнечный бриз,
Будто ветер из звёзд,
Ты богат, словно Крёз…

Пламень взбитых волос,
Скромность шарфа полос,
И дыханье из сказочных роз…

...Красота мир спасёт!
Ты играй, музыкант!
Ты играй, ты наяривай дальше...

И спасенье придёт,
И услышит Народ,
Что живет на Земле –
 В Настоящем!


Рецензии