Опять грызутся меж собой

ОПЯТЬ ГРЫЗУТСЯ МЕЖ СОБОЙ,
НО, ВПРОЧЕМ, КТО БЫ УДИВЛЯЛСЯ?
ПОКА КУСОК ЕЩЁ ОСТАЛСЯ,
ЕГО СОЖРЁТ ДО КРОШКИ РОЙ!

НАЦИСТЫ ТРЕБУЮТ ВОЙНЫ,
ПОКА ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ГРОШИ,
ХОТЯТ КАРМАН НАБИТЬ ПОТОЛЩЕ,
БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО "СКАКУНЫ"

НА ПЛОЩАДЯХ ТЕРЯЮТ ВРЕМЯ,
ОНО ПОНЯТНО, звИЗДЮКИ,
ТЕМ ТЕШАТ ДУШУ ОТ ТОСКИ,
ТАКОЕ "ПАТРИОТА" БРЕМЯ!

НА НАЦИКАМ СКАКАТЬ "ЗА ТАК"
ЕЖУ ПОНЯТНО НЕ ПРИСТАЛО,
ОН КОРЧИТ В ЯРОСТИ ипАЛО,
СХВАТИТЬ ЖЕЛАЯ СВОЙ "ПЯТАК".

ЗДЕСЬ ВСЁ ЕДИНСТВО УПЫРЕЙ
ПРЕДСТАНЕТ ОКУ В ЧИСТОМ ВИДЕ,
НЕМНОЖКО ТОЛЬКО ПОСЛЕДИТЕ
ЗА ТОЙ ДЕЛЁЖКОЮ ЧЕРТЕЙ.


Рецензии
Они, как в банке пауки, -
Грызня за власть для них "с руки".
Борьбой за чьи-то интересы
Руководят лукаво бесы...

Мила Щербакова   18.07.2015 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за блистательный экспромт.
С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   18.07.2015 12:16   Заявить о нарушении