депрессивно и бредово

Вы слышали как тишина съедает ?
Когда не в силах даже закричать
Когда она бесшумно наползает
Ты стиснув зубы вынужден молчать...

Душа уже смиренно ждет расправы
Сама себя давно разделав на куски
Для тишины нет сладостней приправы
Чем тихий стон терзаний изнутри...

Как грозный змей она тебя задушит
Сдавив всю радость до величия блохи
По венам яд уныния запустит
Дела твои чтоб не были лихи

И лишь потом она свой первый шмат откусит
От боли и тоски сводя тебя с ума
На ране сразу заблестят гнева грозди
Заставив ненавидеть всех и вся...

Вы видели как тишина съедает?
Когда в глазах блеск безнадежно стух?
Когда от душ унынием воняет?
Когда к добру становишься невольно глух...


Рецензии