Ты льнёшь ко мне, обречено веселье...

Ты льнёшь ко мне, обречено веселье...
Я вырваться не в силах из оков.
Тяжёлое осеннее похмелье...
Оставим нежность, я всегда готов

Писать тебе в обеденном сумбуре,
Хвалить твои стихи, только весной
Я осознаю в грустном каламбуре,
Что зиму прожила ты не со мной.

Не я рубил дрова, топил камины,
Один мечтал на звёзды с коньяком...
На пике чувств небезопасны мины,
Заложенные главным Шутником.


Рецензии