Мечты

Я снова не знаю что делать..
Мой курс затерялся в краю,
Где можно безропотно бегать
С работы домой, протоптав колею...

Где можно заштопав дыру на колене
Достать из-за пазухи ломанный грош
Пропить его разом, в компании с теми,
Кого и друзьями не часто зовешь...

Орать на детей, за тупые вопросы
Сражаться за мир, за здоровье бухать...
Влюбляться за деньги, всю жизнь метить в боссы,
Для детства мечты - могилу копать...

Где выбор всегда есть между пепси и колой,
Свободно решаем что глянуть в тв
А сидя.на стуле развлечься с забавой
Почти не моргая глядеть в монитор

Под грифом секретно запрятать эмоции
Вдруг их кто увидит, а вдруг не поймет
Выслушивать мнений чужих петиции
Да так, что в душе остается налет...

Где с часом каждым, а то и мгновением
Под грудой проблем прогнивает та нить
К которой мечта моего детства привязана
Как жаль, что меня убедили её хоронить...

Теперь я ищу её, курс пролагаю
К той ниточке, что так мне мила
Пусть это наивно, но я точно знаю
Что детства мечта моего все жива!


Рецензии