Если нужен

Коль будет нужно -прибегу,
Ты только позови.
Я не скажу тебе люблю,
Ой,Боже упаси.

Лишь светлых чувств имею ношу,
Не то,что та любовь.
Которая чернее ночи,
И только портит кровь.

И если нужен -ты скажи,
И жди меня,приду.
Без лишних слов,дурных причуд,
Я буду там,где меня ждут.


Рецензии