сегодня день прошёл

...
сегодня день прошёл
дождь плакал
сегодня я ждал когда придёте вы из-за угла в угол шёл
разлюбила не знал
вчера пили
о чем-то долго до поздна говорили

поздний час тогда забыли
а что сегодня узнаю вы мне изменили
да черт с ним пусть так будет не начину жить с ноля
жизнь у всех одна поле водка одиночество ждут тебя
====
22.06.2015
написано в 16.20
г.усть-джегута (КЧР)


Рецензии