Бабочка

Отчего-то не спится мне ночью
Видно тля в голове завелась
Разгрызает спокойствие в клочья
Резво гадит тоской впопыхах

Видно хочет она что б сломался
И душою я начал болеть
Что бы я поскорее поддался
И над мыслями начал корпеть

Что б растить я их стал безустанно
Поливая уныньем, бедой
Что бы в сад мой они лихорадочно
Приходили одна за одной

Что б устраивать оргии, встречи
За потомством следить и плодить
Нанося мне одни лишь увечья
Хороводы безумства водить

Ну уж нет, не прокатит так милая!
Коль решила погрызть меня-ешь!
Я скормлю себя полностью, с гривою
И тобой залатаю я брешь!

Ты теперь у меня станешь бабочкой!
Ну а нет-размозжу об асфальт!
Что б увидели все, кто с охоточкой
Хочет миром чужим потчевать!


Рецензии