Она была хороша

Она была хороша,
и словом красива и взглядом.
От чувств отрывалась душа,
летала со мной где то рядом.

Эмоции, как ураган,
сплели в нить взаимность желаний.
А страсть,это просто вулкан,
взрывалась от наших мечтаний.

С ней всё было мне интересно,
рассказы о жизни и снах,
и фразы её словно песня,
прогнали и скуку,и страх.

Закончилось только всё быстро,
ушла позабыв про меня,
и взор её тёплый и чистый,
в душе берегу я храня.

И мысль почему то пришла,
не смог ты бродяга привлечь,
не отдал всего ей тепла,
тебе нужно ярче гореть.

Под солнцем ты с ней танцевал,
не думал тогда ни о чём,
любовь свою в тучи загнал,
учись танцевать под дождём.


Рецензии
Сколько искренней печали в Вашем стихе, Виктор! Очень красиво написано.
Не надо грустить... улыбнитесь, хорошо?
С не изменным теплом, Светлана

Ника 1   23.06.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Света.Уже улыбаюсь.С уважением к Вашему таланту,Виктор.

Виктор Панин   23.06.2015 09:58   Заявить о нарушении