Взгляд любви

А сердце отвечает, ну и что ж!
Из взглядов тысячи он выбран не случайно,
Лишь только от него бросает в дрожь
И только для него готова тайну

Я сердца своего открыть, забыв про стыд
Ему готова я в любви поклясться,
И знаю я, что он за все простит
И в нем одном готова растворяться!

И только с ним тепло мне и легко
С ним  не боюсь быть ласковой и нежной!
А если он бывает далеко,
То согревают Вера и Надежда

В дороге дальней, чтобы легче ждать,
Чтоб встреча новая была прекрасней прежней,
И вновь тебя я буду провожать,
Чтобы встречать с Любовью и Надеждой!
 


Рецензии