Вот Я такая!

Вот, я такая! Я его не замечала
И он меня совсем не замечал.
Мы друг о друге ничего не знали,
У каждого был собственный причал.

И город небольшой и места мало,
Но мы ходили разной стороной.
Он был чужой и я в ответ молчала,
Мы оба не тревожили покой.

И надо ж было в жизни так случиться,
Мы встретились случайно - просто так.
За миг успели до "чертей" влюбиться,
Исправили пожизненный зигзаг.

Столкнулись два отчаянных вагона
И чувства разлетелись, как стекло.
Мы молча объяснились у перрона
И стало вдруг на сердце так тепло.

Счастливые часов не наблюдают,
Им тяжесть расстояний - не стена!
Влюблённые на век не улетают,
Теперь я в жизни этой не одна.

Да, я такая! Да и он такой!
Похоже нас срубило не на шутку.
Мы оба потеряли свой покой,
Хотим увидеться хотя бы на минутку.


Рецензии