Тени

Бродят тени по стене,
Забавляются,
Я к тебе, а ты ко мне -
Раздеваются...

Бродят тени наших чувств,
По стене,
Мир иллюзий и искусств,
Крик во сне,
Бродят души под луной,
Отражаются,
Мир дневной в ад ночной
Погружается...
Там не пресная вода,
Та отравою,
Чистым спиртом, как тогда,
Страсть приправою...
Бродят тени по стене,
Заряжаются,
Я к тебе, а ты ко мне,
Вот сближаются...
Бродят тени наших душ,
Оскоромились...
Ярче солнца пышет пунш,
Как сподобились?..

Бродят тени по стене,
Изгаляются...
Я к тебе, а ты ко мне,
Одеваются.


Рецензии