Вдали от Родины...

"Разошлись с тобой у нас
дорожки

И наверно раз и навсегда..."

В Симоненко.

Почему так грустно,  безнадежно...
Пусть на перекрестках наших дней
Будет лишь одна дорога ... Сложно?-
Будут чувства к Родине сильней.
Здесь лишь та дорога, что чужая,
И Есенин точно нам сказал -
Не вольет нам Родина другая 
в сердце теплоту - один обман.
Ты далек, но стук неугомонно,
Стук колес несет в родную даль,
И, быть может, ветерком полынным,
Мне разгонит горечь и печаль.   
Разошлись у нас с тобой дорожки,
Это так сказать -приговорить,
Но судьба нам собирает крошки
для того, чтобы хотелось жить!


Рецензии