День скорби и памяти

Сегодня мы проснёмся по утру
И как всегда над нами светит солнце
Щебечут птицы на ветвях в саду
И ветер сквозь открытое оконце...

Немного лет минуло с той поры
Прошло  лишь 74 года...
И помнят ещё бабушки,деды
Как ворвалась ВОЙНА в их дом с порога

Как убивали братьев и сестёр...
Сжигали города,стирали сёла...
У фрицев был короткий разговор
Раз Русский ты,то в гроб тебе дорога...

Мы долго не забудем этот день!!!
И будем поминать безвинно павших!
На наши лицах ляжет скорби тень...
Дань памяти о людях пострадавших.....


Рецензии