Ты снилась мне

Ты снилась мне прекрасная мечта.
Ты приходила из волшебной сказки.
Мы целовались, за руки держась.
Как много в поцелуях было страсти.

Мы танцевали под музыку весны.
Под звуки листопада в тихом парке.
Где были вместе я и Ты.
Где мы кружились у Любви во власти.

Смеялись мы и дождик нипочём.
Что капал на тропинку песней.
Вдвоём нам было, очень хорошо.
И счастье улыбается нам вместе.


Рецензии