Стучимся в сети...

Стучимся в сети, пробуя любить.
Как в цирке звери мечемся по кругу...
Включаем скайп не чтобы говорить,
А изредка смотреть в глаза друг другу.
Ты прожил день, и я с тобой, заметь,
На расстоянии намного меньше фальши
Я знаю, хочешь притянуть, согреть...
Признаться, я хочу немного дальше.


Рецензии