Я все переживаю вновь

Я все переживаю вновь!
И снова сердце замирает,
Ох, если б знал ты как страдает
Ее измучена душа!

Она все ждет…. И смолкли песни
И лишь печаль в ее глазах,
Она все ждет…. И хоть ты тресни,
Но  не дождется никогда….

Умом она,  то понимает,
Что далеки  и  нет его…
Но только все о нем мечтает
У Бога просит  одного:

«О Господи, мой милый Боже
Я встречи с ним часами жду,
Ты помоги ему, быть может
Он заблудил в другом краю,
 
Быть может не нашел дорогу
Или забыл ее черты?
О, Господи, мой милый Боже!
Но ты его не накажи,

Ты просто дай ему  совет,
Иль  просто  укажи  дорогу
И пусть  придет  и в наш рассвет,
Не стану больше недотрогой!»


Рецензии