22 июня

"И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись
во вретища от большого до малого..."(Книга Ионы 3:5)


В этот день начиналась война,
Отразившись на все времена...
До сих пор ноют раны войны,
Снятся людям тревожные сны.

Кто подумать бы мог, что опять
Люди станут войну разжигать?!
Братья братьев идут убивать,
Умножая фашистскую рать.

Бог Отец, образумь же людей,
Что совсем превратились в зверей!
Не щадят стариков и детей
Ради власти жулья, палачей!

Как всегда,косит смерть лишь народ,
Обходя палачей и господ.
Как же трудно бывает принять,
Что Господь допускает опять!

Но случайностей нету, друзья,
Места панике дать нам нельзя!
ПОКАЯНИЕ, как в Ниневии,
Остановит вражду в этом племени!

Кто не читал эту историю, советую прочитать
книгу пророка Ионы в  Библии, она очень короткая,
всего один лист, 4 коротенькие главы.
Но очень поучительная история!


Рецензии
Спасибо за напоминание,
за связь времён. Да, всё
закономерно и объяснимо
в этой жизни...Всё зависит от
нас самих...
Удачи!

Людмила Скрипченко   18.08.2015 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите,
рада взаимопониманию.

Валентина Объедкова Кузина   18.08.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.