Что нас с тобой ждет

Что нас с тобой ждет? 
(Любим судьбу дергать за хвост!)
Старость-радость придет,
Но прежде натрудимся тележку и воз.

Что у нас будет с тобой?
Будет у нас мирный причал,
Будет там стол золотой,
За которым друзья не будут скучать.

Что мы будем делать потом?
Мы будем сад поливать,
Делить обеды с собакой и котом,
И еще будем друг с другом в шахматы играть.

И чем же это кончится и когда?
Кончится тем, что мы однажды уйдем
Гулять за дальние моря - навсегда,
За густые леса, за широкие луга, на круглый водоем.


Рецензии