Капли дождя упали с крыш

Капли дождя упали с крыш.
Ты не придешь,
Прошепчет ветер.
Мрак и холод в душе.
Листья роняет старый клен,
Смутные воспоминания прошедшего прошлого...
Заставит сердце сжаться в комок.
В нем ничего - пустота.
Тихий разговор деревьев....
Твои слова...
Вернее их обрывки,
В памяти исчезнут навсегда.
Заката краски тускнеют,
Уходя в прошлое.
Конец дня.
Забыты прежнее слова..
Новое дело, новое начало.
Сильней и сильнее становлюсь я.
Но огонек теплится в душе,
Встретить кого -нибудь на закате дня в ярких отблесках заката...


Рецензии