Ты красива...

Ты красива от чего же?
Чувства дрожь идёт по коже.
Несломлённый беспредел,
В моём сердце одолел.

И немыслимо похожа,
Ты одна с мечтой так схожа.
Среди всех девиц прохожих
Твой я взгляд поймал, о боже.

Канул словно я во тьму
Лишь увидев красоту.
Этих карих броских глаз,
Столь бездонных в сей же час.

От чего же так красиво?
Ты идёшь, проходишь мимо.
Мимо тех влюблённых тел,
В чьих сердцах огонь горел.

Так немыслимо жестоко
Я сгораю от восторга!
Красота весь твой удел
Оглянувшись я узрел.

Что таких как ты немного
Мне в отчаянье дорога.
Ты свела меня с ума
Прелестью своей маня...


Рецензии