Я хочу уехать с милым

Я хочу уехать с милым-
Милым в лес, а лучше к морю,
Показать ему, как прячет
Ветер ночью маяки.

Милый раньше был унылый,
А со мной забыл все горе,
Мы лежим в песке горячем,
И минуты так легки!


Рецензии