Ты

Я рву нити, которые связывают меня здесь,
И лечу к тебе, и мыслью и душой.
Я не могу расстаться с тобой и на миг.
Боюсь закрыть глаза,
И понять, что рядом тебя нет.
Не могу без аромата твоих волос.
Легких и нежных,
Ласковых и сильных твоих рук.
Одиночество я не перенесу,
Чувствую, как ты отдаляешься с каждой минутой,
Не оставляя надежды на твои жаркие объятья,
Любимый и бесценный.
Но надежда еще жива.
Я увижу тебя при свете дня.
Ты вернешь в сердце любовь,
Будешь рядом.
Судьба свела нас вместе неспроста.
Наш огонь ничем не затушишь,
Он вечен.


Рецензии