Ты устала - я устал...

***************

Ты устала - я устал,
Словно белки в колесе,
А ведь раньше, я не знал
Клятвы позабудем все...

Ты мечтала - я мечтал,
Строил замки из песка,
В лицах, лишь тебя искал,
А теперь, в душе тоска...

Ты страдала - я страдал,
Обрубая все мосты,
Должен где-то быть причал,
Жизни принципы просты...

Ты забыла - я забыл,
Сделал проще как всегда,
И внутри уже остыл,
Все сменяя города...


Рецензии