Amor V

Тяжело томиться в ожидании,
Изнурять надеждами себя.
Непреодолимое желание
Быть твоим и знать, что ты моя.

Знаю, что не стоит торопиться.
Ну а что поделаешь - весна!
А весной ведь так легко влюбиться...
С головой, взахлёб и без ума.


Рецензии