Ты Меня пьёшь и пьёшь...

Повстречавшись с Тобой-
Сердце переволновалось:
Мне Ты стала сразу навеки Родной,
С Тобой Жизни Устрой прогоняет всю Старость...
Отгоняет этой Страстной порой,
Даже-горе,печали...
Твой Любимый Король,
Всё бежит по спирали,
Меж шестой и седьмой-
Всё в Родимые дали...
Уводящих к Сердцу Твоему,Дорогая.
Ты,в ответ,попытала,лишь увлечься Игрой,
Но,всегда Тебя мало,
Человек,Мой,Родной!..

P.S.:Вихри,бури,иль дождь...
Ты Меня пьёшь и пьёшь!..
                май2013г.


Рецензии