Кактус-смешное дерево

Кактус- хмельное дерево
Ошибка иль шутка природы?
Не понимают народы
Вкуса его  варево!
 
А вот индейцы Мексики
И дети гор Парагвая
Пьют его не вставая,
И напевают песенки!

Я тоже пытался вникнуть
В тайны горького вкуса,
Словно змии укуса-
Хочется крикнуть и плюнуть!

Горы скрывают тайны.
Наркоманы  убиты горем.
Где-то играет гитара,
Женщины пахнут морем…

А я хочу в Россию.
Мне надоели Анды!
Смесь кактусовой и фанты
Не скрашивают  долю .
 
Мне ночью снится речка,
Плотва серебристо играет…
Где моя печка?
«Отечество не выбирают!»


Рецензии
А мне понравилось!И музыка этническая слышится прям при прочтении.Её ритм).

Ангел Ветра 15   05.09.2015 22:43     Заявить о нарушении